最近大事...
★Australian Open - January 18 - 31 , 2010 - Melbourne (AUS) * TW+3.



目前日期文章:200906 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6-4, 7-6(5), 7-6(5)
Ace的較量... Roger勝!!!

Photos from Daylifeblick.ch

breakbowl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


6-3, 6-2, 6(5)-7, 6-1
熱血沸騰的溫布頓 Roger要動起來啊!!!

Photos from DaylifeYahoo! Sports

breakbowl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


6-2, 6-2, 6-4

Match Summary:
1. 冒失羊誤入虎口
2. 小費趕著回家陪老婆大人
3. Fedex感覺還未推到最高檔

Photos from DaylifeYahoo! Sports

breakbowl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


7-5, 6-3, 6-2
小盧 謝謝你帶給我們這麼精彩的比賽
小費 開幕戰安然過關!

Photos from DaylifeYahoo! Sports

breakbowl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

‧───6/21───‧
stunning...

(燈有點打太亮了 Roger的眼睛都要張不開了~)

在看了今年溫布頓的球衣和球鞋之後
以為Nike已不能突破自己了
因為根本沒什麼變
沒想到今年的這件jacket
好吧~ Nike 你們總算有好好在工作

breakbowl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()


6-1, 7-6(1), 6-4

Now, who is the ALL TIME GREATEST?
2009的法網冠軍 同時追平Sampras 14個大滿貫的紀錄
我們家的Roger和偉大的前輩山大王同level了

Photos from DaylifeYahoo! SportsCBSsportsblick.ch

breakbowl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


3-6, 7-6(2), 2-6, 6-1, 6-4
愛演的費德勒先生 五盤大戰打上癮?!
Anyway... 我們又進決賽了Again!

Photos from Daylifetinypic.comYahoo! Sports

breakbowl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


7(8)-6(6), 6-2, 6-4
太好了! 順利直落三進4強

Photos from Daylifetinypic.com

breakbowl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論